AAAAA A A А x

Сотрудник башкирского СОБРа стал одним из победителей арт-фестиваля самодеятельного творчества Росгвардии «Полицейская лира»



В Приволжском округе Росгвардии определились финалисты I этапа разножанрового арт-фестиваля самодеятельного творчества «Полицейская лира» среди сотрудников войск национальной гвардии РФ.
Конкурс проводится в целях развития творческого и культурного потенциала сотрудников, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальное звания «полиции». С апреля по июнь 2020 года своё творчество демонстрировали 49 участников - представители 14 территориальных управлений Росгвардии, в 10 выбранных конкурсантами номинациях.

Финалисты примут участие во II этапе конкурса, который пройдёт с июля по август 2020 года. Конкурсные работы (выступления) будут оценены в Главном управлении по работе с личным составом Росгвардии в Москве. Свое творчество на I этапе арт-фестиваля представят:
- номинация сольное пение - представители Управления Росгвардии по Нижегородской области подполковник полиции Михаил Попов, УВО ВНГ России по Саратовской и Ульяновской областям лейтенант полиции Мария Чиркова и младший сержант полиции Артем Таскаев.
- номинация автор исполнитель - представители Управления Росгвардии по Оренбургской области и Республике Башкортостан майоры полиции Александр Наумов и Ильмир Сагитов;

- номинация Рэп исполнитель - представитель Управления Росгвардии по Республике Татарстан прапорщик полиции Евгений Казаков;
В номинации литературное творчество за победу в номинации примет участие младший сержант полиции Андрей Седов ФГКУ из «УВО ВНГ России по Саратовской области». Свой профессионализм в номинации «видео творчество» продемонстрирует майор полиции Пименов Сергей из ФГКУ УВО ВНГ России по Удмурткой Республике.

Широко представлена номинация декоративно-прикладное искусство. В
новом этапе конкурса примут участие: представитель ФГКУ «УВО ВНГ России по Пензенской области» капитан полиции Николай Серебряков. Управление Росгвардии и ФГКУ «УВО ВНГ России по Саратовской области» представят соответственно старший прапорщик полиции Андрей Спицын и подполковник полиции Наталья Ступникова. От Управления Росгвардии по Пермскому краю выступит капитан полиции Максим Коробейников.

Сотрудники ОВО по Нижнекамскому району – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан» представят в данной номинации коллективный проект.

В номинации изобразительное искусство Приволжский округ и свое управление представят майор полиции Горюнов Евгений (Республика Мордовия) и младший сержант полиции Дмитрий Бодня (Самарская область).
В номинации инструментальное творчество конкурировать с другими участниками будут прапорщик полиции Денис Салдатов из Управления Росгвардии по Республике Мордовия и Наталья Фёдорова - референт федеральной государственной гражданской службы 2 класса Управления Росгвардии по Саратовской области.

Номинацию «историческая реконструкция» представят майор полиции Алексей Печенов из Пермского края, капитан полиции Владимир Ананьев и прапорщик полиции Алексей Роженцев из Самарской области.

Представителю Управления Росгвардии по Республике Марий Эл майору полиции Ирине Шибаевой доверено представлять управление в двух номинациях: «декоративно-прикладное искусство» и «литературное творчество».

Также участие в двух номинациях «художественное чтение» и «литературное творчество» примет представитель Управления Росгвардии по Саратовской области капитан полиции Сергей Чаев.

Мы желаем финалистам удачи во втором этапе конкурса!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Башкортостан
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ